何维会见塞尔维亚国民议会副议长

2018-09-12来源:人民政协报 A- A+

购物返现金网店怎么开 www.stompboxnetworks.com 本报讯(记者刘彤)11日,全国政协副主席何维在北京会见塞尔维亚国民议会副议长阿尔西奇。

何维说,中塞两国传统友谊深厚。2016年,习近平主席成功访塞,两国领导人将中塞关系提升为全面战略伙伴关系,双方关系发展进入新时代。在共建“一带一路”和“16+1合作”的有力带动下,两国不断扩大各领域互利合作,为两国人民带来了实实在在的利益。中国全国政协愿同塞议会进一步加强交流合作,落实两国领导人达成的重要共识,为中塞关系发展做出新贡献。

阿尔西奇说,塞议会愿同中国全国政协加强互访与交流,助推两国关系迈向更高水平。

全国政协经济委员会副主任冯健身、提案委员会驻会副主任陈因、文化文史和学习委员会副主任阎晓宏等参加会见。

版权所有:中国人民政治协商会议全国委员会 京ICP备08100501号

网站主办:全国政协办公厅

技术支持:央视网