购物返现金网店怎么开>社会和法制委员会

全国政协社会和法制委员会召开界别委员专题座谈会

2018-10-24来源:社会和法制委员会办公室
A- A+

购物返现金网店怎么开 www.stompboxnetworks.com 10月16日下午和18日全天,全国政协社会和法制委员会围绕学习汪洋主席在习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会上的讲话精神,先后组织社科界、共青团界、青联界、福利保障界、总工会界和妇联界等6个界别的部分委员,召开3场界别委员座谈会,联系政协工作实际,共同学习、交流体会,深化对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的理解认识,提出对搞好界别活动、做好社法委工作和今后五年协商议题设想的意见建议。 

会议由社法委吕忠梅驻会副主任主持,全国政协十三届一次会议社科界召集人高培勇、黄浩涛、郝赤勇,共青团界、青联界召集人徐晓,福利保障界召集人于革胜,总工会界召集人李守镇、焦开河、陈荣书、阎京华、孟凤朝,妇联界召集人舒晓琴、崔郁、赵东花,社法委副主任张季等31位委员出席。

会上,吕忠梅驻会副主任传达了汪洋主席在习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会上的讲话精神,介绍了社法委联系服务界别的工作情况。她谈到,以专委会为依托,有计划地开展界别活动,是十三届政协贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的一项重要举措。此次界别委员座谈会,既是交流思想的学习会,也是研讨工作的务虚会,大家交换了看法、沟通了思想、深化了认识,在共同学习中探索了专委会联系界别的方法和渠道,为发挥界别作用、调动界别委员履职热情奠定了实践基础,也为社法委集智聚力开展工作提供了有力支撑。

社科界委员专题座谈会

与会委员围绕会议主题纷纷发言,表示要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,持续在学懂、弄通、做实上下功夫,以实际行动做好“委员作业”,交好履职报告,为推动人民政协事业创新发展贡献智慧和力量。

共青团界、青联界、福利保障界委员专题座谈会

总工会界、妇联界委员专题座谈会

 

版权所有:中国人民政治协商会议全国委员会 京ICP备08100501号

网站主办:全国政协办公厅

技术支持:央视网